Verduras salteadas con fideos
¿Qué puede ser mejor que una buena comida caliente en plena naturaleza? Ya sea en el mar, en el bosque o en la montaña, puedes hacerlo sin tener que preocuparte por las comidas liofilizadas. Estas verduras salteadas con fideos son rápidas de preparar. Basta con verter agua caliente directamente en la bolsa y esperar 5 minutos. Es rápido y fácil. Todas las instrucciones están en el envase.
Esta receta de 450 kcal es rica en nutrientes y sabor. La mezcla de fideos con muchas verduras pequeñas (pimientos, puerros, zanahorias, maíz...) hará las delicias de su paladar. Este plato vegetariano es fácil de digerir y es perfecto para recuperar energía durante tus actividades al aire libre.
El salteado de verduras con fideos liofilizados es :
- Una receta que se puede rehidratar en agua fría
- Ideal para el GR20
- Preparado por la marca británica Expedition Foods
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta comida vegetariana es ideal para recuperar fuerzas mientras se practica el senderismo, la navegación o el ciclismo.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 414 | 451 |
Valor energético (kJ) | 1736 | 1892 |
Lípidos (g) | 13.8 | 15 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.3 | 1.4 |
Glúcidos (g) | 57.6 | 62.8 |
De los cuales azúcares (g) | 4.7 | 5.1 |
Fibra dietética (g) | 8.9 | 9.7 |
Proteínas (g) | 10.4 | 11.3 |
Sal (g) | 2.5 | 2.72 |