"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Platos cocinados esterilizados, enlatados

Le hemos encontrado recetas esterilizadas sabrosas para degustar en todas las circunstancias. La esterilización de los platos, también llamada appertización, es un método de conservación por esterilización en caliente. Tiene muchas ventajas, entre ellas la preservación del sabor de los alimentos y una conservación de 1 a 3 años a temperatura ambiente.
> LOS PLATOS DE CATERING: trabajamos con artesanos locales. Para usted, es la garantía de recetas con sabor, sin conservantes ni aditivos. Cada receta está envasada en bolsas y se conserva como los tarros de nuestras abuelas (pero sin el riesgo de rotura).
Además de los platos completos de catering, están disponibles carnes en salsa (para acompañar con verduras o féculas de su elección), acompañamientos, postres: ¡Mmm!
> LOS PLATOS OUTDOOR: una selección de comidas esterilizadas de marcas reconocidas en el ámbito outdoor. Con aportes energéticos interesantes, estas recetas se calientan fácilmente (baño maría, en su olla). Las bolsas son compatibles con las bolsas auto-calentables (ver nuestros platos auto-calentables). Cabe destacar que algunas recetas se pueden comer frías.
Estas comidas son ideales para los navegantes, los autocaravanistas o incluso los camioneros.

Leer másReducir
Sin resultados de búsqueda