¿Tienes intolerancia al gluten y buscas comidas saludables para consumir durante tus expediciones? Estás en el lugar correcto. Hemos seleccionado para ti una variada gama de comidas liofilizadas sin gluten para tu gran satisfacción. En este artículo, explicaremos todo lo que necesitas saber sobre este tipo de plato.
Beneficios de los platos liofilizados sin gluten
En esta sección, te ofrecemos principalmente
platos liofilizados sin gluten. Como practicantes de actividades al aire libre, te serán ventajosos. Están sellados en empaques ligeros y compactos, que podrás transportar fácilmente en tu mochila de senderismo, por ejemplo.
Para consumirlos, solo necesitarás rehidratarlos con agua caliente o fría, según la receta. Conservan sus sabores y valores nutritivos, proporcionándote así la energía necesaria para tu actividad.
Algunos platos liofilizados sin gluten
A continuación, algunos platos liofilizados sin gluten que te encantarán.
Se trata del plato liofilizado realizado por
Real Turmat y es la receta más popular de esta marca noruega. Se guarda fácilmente en el fondo de tu mochila para una travesía. Tiene un valor energético de 516 kcals por 100 g y puede conservarse durante 5 años.
Es un
plato vegetariano rico en proteínas y carbohidratos. También es rico en minerales que te revitalizarán después de un día de actividades al aire libre. Está preparado por la marca
Trek’n eat y se conserva durante 5 años. Tiene un valor energético de 344 kcals por 100 g.
Es un desayuno de
Lyo Food que se rehidrata con agua caliente o fría. Es un
plato vegano rico en lípidos sin lactosa ni gluten que te aportará más de 500 kcals por 100 g. Contiene ingredientes 100% naturales y se prepara en solo unos minutos.
Esta receta es sin gluten y se prepara con aproximadamente 300 ml de agua. Es producida por la marca
Travellunch, que es una de las más económicas del mercado. Gracias a su aporte calórico de 405 kcals por 100 g, este plato te revitalizará y te recargará durante tus viajes.
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