"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Blanquette de ternera

Referencia : SA-03-14

Esta receta cocinada de Blanquette de Ternera ha sido esterilizado en bolsa. Este plato cocinado se conserva 3 años después fabricación, ideal para almacenar en su armario.

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Esta blanqueta de ternera ha sido cocinado con una paletilla de ternera, setas de París, zanahorias, cebollas. Para la salsa, encuentra nata, tomillo, laurel, sal y pimienta (y también harina de trigo). Condicionada en bolsa esterilizada, esta carne en salsa se conserva 3 años después su fabricación. Fácil a almacenar (en un armario por ejemplo), esta bolsa se conserva a temperatura ambiente. Podrá ponerlo fácilmente en su autocaravana o en su cajón al trabajo.

- Receta solo con ingredientes naturales y cocinados por un cocinero de Angers

- Esta carne en salsa es deliciosa, un auténtico patrimonio de la cocina francesa. Puede acompañar el plato con patatas

- A calentar en una olla o un plato adaptado al microondas: la bolsa puede ir también al baño-Maria

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 112 393
Valor energético (kJ) 4.4 15.5
Lípidos (g) 4.4 15.5
De los cuales grasas saturadas (g) 2 6.9
Glúcidos (g) 4.2 14.6
De los cuales azúcares (g) 1.7 6
Proteínas (g) 13.5 47.3
Sal (g) 0.44 1.53
Ingredientes Salteado de ternera deshuesada, pimientos rojos, pimientos verdes, coulis de tomate, ajo, tomillo, laurel, pimientos de Espelette, sal, pimienta.
Consejos Acompañar con féculas de tipo arroz. Guardar a temperatura ambiente, en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 370
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación 1. Coloque el sobre en una olla con agua hirviendo
2. Deje que se caliente durante 10 minutos
3. Abra el sobre, sirva la comida y disfrute
Origen de fabricación Francia