Descripción
Esta blanqueta de ternera ha sido cocinado con una paletilla de ternera, setas de París, zanahorias, cebollas. Para la salsa, encuentra nata, tomillo, laurel, sal y pimienta (y también harina de trigo). Condicionada en bolsa esterilizada, esta carne en salsa se conserva 3 años después su fabricación. Fácil a almacenar (en un armario por ejemplo), esta bolsa se conserva a temperatura ambiente. Podrá ponerlo fácilmente en su autocaravana o en su cajón al trabajo.
- Receta solo con ingredientes naturales y cocinados por un cocinero de Angers
- Esta carne en salsa es deliciosa, un auténtico patrimonio de la cocina francesa. Puede acompañar el plato con patatas
- A calentar en una olla o un plato adaptado al microondas: la bolsa puede ir también al baño-Maria
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 112 | 393 |
Valor energético (kJ) | 4.4 | 15.5 |
Lípidos (g) | 4.4 | 15.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2 | 6.9 |
Glúcidos (g) | 4.2 | 14.6 |
De los cuales azúcares (g) | 1.7 | 6 |
Proteínas (g) | 13.5 | 47.3 |
Sal (g) | 0.44 | 1.53 |
2. Deje que se caliente durante 10 minutos
3. Abra el sobre, sirva la comida y disfrute