Blanquette de ternera
Esta receta cocinada de Blanquette de Ternera ha sido esterilizado en bolsa. Este plato cocinado se conserva 3 años después fabricación, ideal para almacenar en su armario.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta blanqueta de ternera ha sido cocinado con una paletilla de ternera, setas de París, zanahorias, cebollas. Para la salsa, encuentra nata, tomillo, laurel, sal y pimienta (y también harina de trigo). Condicionada en bolsa esterilizada, esta carne en salsa se conserva 3 años después su fabricación. Fácil a almacenar (en un armario por ejemplo), esta bolsa se conserva a temperatura ambiente. Podrá ponerlo fácilmente en su autocaravana o en su cajón al trabajo.
- Receta solo con ingredientes naturales y cocinados por un cocinero de Angers
- Esta carne en salsa es deliciosa, un auténtico patrimonio de la cocina francesa. Puede acompañar el plato con patatas
- A calentar en una olla o un plato adaptado al microondas: la bolsa puede ir también al baño-Maria
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
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Valor energético (Kcal) | 96 | 335 |
Valor energético (kJ) | 401 | 1403 |
Lípidos (g) | 4.1 | 14 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2 | 7 |
Glúcidos (g) | 19 | 6.7 |
De los cuales azúcares (g) | 0.3 | 1.2 |
Proteínas (g) | 12.4 | 43.4 |
Sal (g) | 0.2 | 0.7 |
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio