"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Tortitas saladas de calabaza

Referencia : TNE-01-07

¡Una receta vegetariana, sana y sorprendente para empezar bien el día!

Ver la descripción detallada
Trek'n Eat
11 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Las tortitas de harina de calabaza de la marca Trek´n Eat son un desayuno salado liofilizado que le hará alternar entre mueslis y huevos revueltos durante su caminata. Esta receta, hecha con semillas de calabaza en particular, es saludable y nutritiva. Ofrece un aporte equilibrado de lípidos, hidratos de carbono y proteínas.

En cuanto a su preparación, es rápida y sencilla. Este es precisamente el propósito de una comida liofilizada. Aporta variedad a las comidas, sin perder tiempo cocinando. Para preparar estas sabrosas tortitas, debe mezclar el contenido de la bolsa con agua fría. Entonces todo lo que tiene que hacer es cocinarlas en una sartén pequeña en su hornillo o fuego de leña.

Las tortitas de harina de calabaza de Trek´n Eat:

-Son un desayuno salado y original

-Son un plato liofilizado que se puede conservar durante 5 años después de su elaboración

-Tiene un formato ideal para senderismo, acampadas o regatas en alta mar

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 365 438
Valor energético (kJ) 1528 1831
Lípidos (g) 12.7 15.2
De los cuales grasas saturadas (g) 2.7 3.2
Glúcidos (g) 44.3 53.2
De los cuales azúcares (g) 4 4.8
Fibra dietética (g) 5.7 6.8
Proteínas (g) 15.4 18.5
Sal (g) 1.5 1.8
Ingredientes Harina de trigo integral, harina de trigo, huevo entero en polvo, semillas de calabaza, pulpa de calabaza en polvo, leche entera en polvo, cebolla, bicarbonato de sodio, levadura química (crémor tártaro), aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), sal, copos de puerro, especias.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 5 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 120
Peso con embalaje (g) 140
Cantidad de agua a añadir (ml) 140
Peso rehidratado (g) 260
Cantidad de porciones 2
Alérgenos Huevos, gluten, leche.
Modo de preparación Verter agua fría directamente en la bolsa hasta alcanzar 6 cm en la escala graduada (140ml), remover con cuidado y dejar reposar por espacio de 5 min. Freír las tortitas de 2 o de 3 una sartén a fuego medio hasta que se doren.
Envasado Línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip, muesca para abrir en el medio de la bolsa y degustar con mayor facilidad.
Origen de fabricación Alemania