"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Tikka de verduras con arroz

Referencia : FYP-06-03

Esta receta vegetariana es un plato liofilizado picante, elaborado con ingredientes naturales. Para preparar este plato, basta con rehidratar la totalidad directamente en la bolsa, sin necesidad de vajilla ni de recipiente. Además, este plato envasado en una bolsa compacta, puede conservarse durante 7 años.

Ver la descripción detallada
Fuel Your Preparation
26 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El plato de Verduras Tikka con arroz es una comida liofilizada vegetariana, de inspiración india, que combina verduras, tomates, cebollas, judías verdes, maíz, pimientos dulces con arroz y especias. En este plato, solo hay ingredientes 100% naturales que son liofilizados.
Es una comida de la cual puedes disfrutar durante una actividad al aire libre, ya que es una porción generosa de 410 g tras ser rehidratada. Puede también conservarse durante 7 años, ideal en situaciones de emergencia o en casos de catástrofe natural.
Para preparar, basta con rehidratar este plato liofilizado simplemente en agua caliente. Se puede hacer también en agua fría, pero el tiempo de rehidratación es mucho más largo, 18 a 20 minutos.
- Existe también en lata de 8 porciones, con una duración de conservación de 25 años, ideal para una reserva alimentaria para emergencias para una familia o un grupo de personas
- Bolsa de uso práctico ya que está equipada de un zip y de una línea de agua dentro de la bolsa
- Producto rico en fibra, 12.2 g, y en glúcidos, lo que conviene a una alimentación en situaciones de supervivencia.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 543 543
Valor energético (kJ) 2268 2268
Lípidos (g) 27 27
De los cuales grasas saturadas (g) 6.3 6.3
Glúcidos (g) 59 59
De los cuales azúcares (g) 13 13
Fibra dietética (g) 12 12
Proteínas (g) 8.8 8.8
Sal (g) 0.8 0.8
Ingredientes Tomates enlatados (tomate, zumo de tomate, ácido cítrico), arroz (20%), cebolla, guisantes (6%), judías verdes (6%), coliflor (6%), maíz dulce (6%), mezcla de pimientos (6%), nata, pasta de curry tikka massala (aceite vegetal, agua, pasta de tomate, sal, cilantro, cúrcuma, azúcar, cebolla seca, ajo, jengibre, zumo de limón, coco desecado, almidón de maíz, especias, ácido acético, hoja seca de cilantro, ácido láctico, colorante (extracto de pimentón)), aceite vegetal, ajo, chili.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 100
Peso con embalaje (g) 125
Cantidad de agua a añadir (ml) 310
Peso rehidratado (g) 410
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche
Modo de preparación 1.Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno 2.Llena la bolsa con cuidado de 310 ml de agua caliente (hasta la linea B approx) 3.Mezcla el contenido y cerra la bolsa 4.Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido