Tikka de verduras con arroz
Esta receta vegetariana es un plato liofilizado picante, elaborado con ingredientes naturales. Para preparar este plato, basta con rehidratar la totalidad directamente en la bolsa, sin necesidad de vajilla ni de recipiente. Además, este plato envasado en una bolsa compacta, puede conservarse durante 7 años.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El plato de Verduras Tikka con arroz es una comida liofilizada vegetariana, de inspiración india, que combina verduras, tomates, cebollas, judías verdes, maíz, pimientos dulces con arroz y especias. En este plato, solo hay ingredientes 100% naturales que son liofilizados.
Es una comida de la cual puedes disfrutar durante una actividad al aire libre, ya que es una porción generosa de 410 g tras ser rehidratada. Puede también conservarse durante 7 años, ideal en situaciones de emergencia o en casos de catástrofe natural.
Para preparar, basta con rehidratar este plato liofilizado simplemente en agua caliente. Se puede hacer también en agua fría, pero el tiempo de rehidratación es mucho más largo, 18 a 20 minutos.
- Existe también en lata de 8 porciones, con una duración de conservación de 25 años, ideal para una reserva alimentaria para emergencias para una familia o un grupo de personas
- Bolsa de uso práctico ya que está equipada de un zip y de una línea de agua dentro de la bolsa
- Producto rico en fibra, 12.2 g, y en glúcidos, lo que conviene a una alimentación en situaciones de supervivencia.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 543 | 543 |
Valor energético (kJ) | 2268 | 2268 |
Lípidos (g) | 27 | 27 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 6.3 | 6.3 |
Glúcidos (g) | 59 | 59 |
De los cuales azúcares (g) | 13 | 13 |
Fibra dietética (g) | 12 | 12 |
Proteínas (g) | 8.8 | 8.8 |
Sal (g) | 0.8 | 0.8 |