"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Ternera Stroganoff con arroz

Referencia : EFO-03-16

¡Esta receta tradicional rusa es una comida muy apreciada por los excursionistas, los regatistas y otros entusiastas de las actividades al aire libre!

Ver la descripción detallada
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 7 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta a base de ternera, arroz y champiñones le revitalizará durante sus expediciones al aire libre. Cocinada y liofilizada por Expedition Foods, después se envasa en un sobre compacto y ligero que se puede conservar durante 5 años a temperatura ambiente. Suficiente para guardarlo hasta el día que lo necesite, ya sea durante el senderismo, a la hora de comer en el trabajo o durante un viaje al mar.

Para prepararlo solo necesita verter agua directamente en el sobre. Lo mejor es calentar el agua para tener un tiempo de rehidratación rápido (entre 5 y 8 minutos). Pero si no tienes un hornillo, es muy posible rehidratarla con agua fría. Dele más tiempo a la comida para que recupere su textura original.

El stroganoff de ternera con arroz:

-Es un plato nutritivo liofilizado

-Es una especialidad rusa

-Es un plato también disponible en formato

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 594 451
Valor energético (kJ) 2482 1886
Lípidos (g) 39.9 30.3
De los cuales grasas saturadas (g) 10.8 8.2
Glúcidos (g) 39.9 30.3
De los cuales azúcares (g) 7.8 5.9
Fibra dietética (g) 3.1 2.4
Proteínas (g) 13.1 10
Sal (g) 1.1 0.86
Ingredientes Arroz, verduras (champiñones, cebolla), yogur (leche), aceite de colza, nata (leche) 6 %, dados de vacuno 5 %, pasta de Stroganoff 3,43 % (puré de cebolla, pimentón, zumo de limón, azúcar, perejil, aceite de girasol, sal, pimienta negra, corteza de limón, estragón), harina de maíz, sal, perejil, pimienta blanca,
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 5-8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 76
Peso con embalaje (g) 101
Cantidad de agua a añadir (ml) 100
Peso rehidratado (g) 176
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche
Modo de preparación Remover el sobre de absorción de oxígeno (sachet) de dentro del paquete.Añadir agua hirviendo hasta la línea 5 (100ml).Mezclar el contenido y luego cerrar la bolsa.Esperar de 5-8 minutos para que la comida se rehidrate.(En caso de emergencia, se puede usar agua fría, sin embargo el tiempo de rehidratación será mayor.)
Envasado Cierre zip
Origen de fabricación Reino Unido