"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Stick de cerdo ecológico - Chorizo - 25 g

Referencia : CHE-09-10&

Esta barrita de cecina de cerdo ecológica se parece a las Bâtons de Berger que se suelen consumir como aperitivo o refrigerio. Como beneficio adicional, es muy proteica y 100 % natural.

Ver la descripción detallada
Cherky
7 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde

Descripción

Estos palitos de cecina de cerdo ecológicos vienen directamente de España y fueron elaborados por la marca Cherky. Este aperitivo con sabor a chorizo es muy rico en lípidos y proteínas. Esto lo convierte en un aperitivo muy popular para los atletas durante o después de su ejercicio. ¡Una ración (25 g) aporta más de 10 g de proteínas!

Estos palitos se comen como aperitivo con los amigos, después de un entrenamiento o para saciar el hambre durante una excursión. Los ingredientes son 100 % naturales, orgánicos y sin azúcares añadidos. En resumen, este aperitivo proteico es saludable.

Los palitos de cecina de cerdo ecológicos con chorizo:

-No tienen conservantes, ni nitritos, ni colorantes

-Son un aperitivo compacto ideal para el senderismo, las rutas, el alpinismo o incluso las acampadas

-No tienen lactosa ni gluten y son orgánicos

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 334 84
Valor energético (kJ) 1396 349
Lípidos (g) 22.7 5.7
De los cuales grasas saturadas (g) 8.6 2.2
Glúcidos (g) 3.2 0.8
De los cuales azúcares (g) 2.2 0.6
Proteínas (g) 40.3 10.1
Sal (g) 4.9 1.2
Ingredientes Lomo y magros de cerdo seleccionados* (empleados 208g de cerdo para obtener 100g de producto), pimentón De la Vera*, sal marina, ajo fresco* y tripa natural de cordero. *Ingredientes provenientes de agricultura ecológica.
Consejos Se conserva en un lujar fresco y seco. Este producto no necesita frío. Consumir 48 horas después de abrir.
Duración (desde la fecha de fabricación) 9 meses
Método de fabricación 100 g de produit ont été fabriqués à partir de 222 g de viande
Peso sin embalaje (g) 25
Peso con embalaje (g) 30
Envasado Bolsa
Origen de fabricación España