"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Sopa de pollo

Referencia : RE-02-03

Esta bolsa contiene una preparación de sopa liofilizada a base de Pollo que se rehidrata con agua caliente. Este entrante o plato a tomar para matar el gusanillo se prepara rápidamente y directamente en la bolsa. Lista en 5 minutos, te calentará en tu vivac de montaña, por ejemplo.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
19 en stock
- Si se agota, próxima llegada en {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

. . .

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 561 331
Valor energético (kJ) 2351 1387
Lípidos (g) 40.7 24
De los cuales grasas saturadas (g) 7.1 4.2
Glúcidos (g) 28.8 17
De los cuales azúcares (g) 4.7 2.8
Fibra dietética (g) 3.4 2
Proteínas (g) 18.6 11
Sal (g) 4.7 2.4
Ingredientes Pollo (pollo (89%), condimento, sal, extracto de levadura, azúcar, regulador de acidez (E262)) (17%), leche de coco, aceite de colza, harina de trigo, pimientos (12%), cebolla, puerro, salsa de soja (soja, sal, vinagre), jugo de lima (limón verde), caldo de pollo (aroma, extracto de levadura, maltodextrina, pollo, sal, cebolla, condimento), jengibre (1,4%), ajo (1%), condimento, perejil (0,1%), antioxidante (ácido ascórbico)
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Hay que consumirlo en 2 horas tras añadir agua. - La bolsa debe estar muy dura. Evita consumirlo si la bolsita no parece estar envasada al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 59
Peso con embalaje (g) 74
Cantidad de agua a añadir (ml) 310
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten (trigo), soja
Modo de preparación 1. Retire la parte superior del cierre zip del sobre. Añada agua caliente (70-100 °C) hasta la línea indicada.
2. Mezcle bien. Cierre la bolsa con el zip y espere 8 minutos.
3. Ajuste con agua caliente según sus preferencias.
4. ¡Abra el sobre por la segunda muesca y disfrute!
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega