Descripción
Esta Sopa Garbure ha sido preparado con ingredientes naturales: judías blancos, cebollas, zanahorias, patatas, coliflor verde, nabos, puerros, jamón de Bayona... y la "guinda del pastel" para los aficionados de patos: manchones de pato. Es una receta generosa que ha sido esterilizado en bolsa. Puede entonces ser conservada durante 3 años después de su fabricación. Práctico para las noches cuando no sabe que cocinar.
- Receta cocinada "made in Angers en Francia" por un artesano cocinero
- Ingredientes naturales y esterilizados para una larga duración a temperatura ambiente
- Fácil a calentar: el plato se pone en una olla o un plato al microondas: la bolsa puede ir al baño-María
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 81 | 365 |
Valor energético (kJ) | 339 | 1526 |
Lípidos (g) | 3.3 | 14.9 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1 | 4.5 |
Glúcidos (g) | 3.8 | 17.1 |
De los cuales azúcares (g) | 3.8 | 5 |
Proteínas (g) | 8 | 36 |
Sal (g) | 0.1 | 0.3 |
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio