"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Sopa Garbure

Referencia : SA-03-02

Una receta tradicional de Sopa Garbure con su mezcla de verduras, sus manchones de pato, cocinados en un caldo bien aromatizado. Un plato cocinado de calidad cocinado por un artesano cocinero.

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Esta Sopa Garbure ha sido preparado con ingredientes naturales: judías blancos, cebollas, zanahorias, patatas, coliflor verde, nabos, puerros, jamón de Bayona... y la "guinda del pastel" para los aficionados de patos: manchones de pato. Es una receta generosa que ha sido esterilizado en bolsa. Puede entonces ser conservada durante 3 años después de su fabricación. Práctico para las noches cuando no sabe que cocinar.

- Receta cocinada "made in Angers en Francia" por un artesano cocinero

- Ingredientes naturales y esterilizados para una larga duración a temperatura ambiente

- Fácil a calentar: el plato se pone en una olla o un plato al microondas: la bolsa puede ir al baño-María

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 81 365
Valor energético (kJ) 339 1526
Lípidos (g) 3.3 14.9
De los cuales grasas saturadas (g) 1 4.5
Glúcidos (g) 3.8 17.1
De los cuales azúcares (g) 3.8 5
Proteínas (g) 8 36
Sal (g) 0.1 0.3
Ingredientes Alas de pato, agua, judías blancas, cebollas, zanahorias, patatas, col verde, nabos , puerros, jamón cortado en dados Bayona (salitre), ajo, tomillo , hojas de laurel, sal, pimienta
Consejos La carne es acompañada con verduras y caldo, necesita entonces comer en un recipiente hondo. Guardar a temperatura ambiente, en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 450
Peso con embalaje (g) 480
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
  • > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia