"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Salteado de pollo con setas

Referencia : TG-04-08

Este salteado de ave à l'Angevine con setas del bosque y 2 arroces es una carne en salsa esterilizada para recalentar al baño maría y acompañar con los alimentos feculentos de su elección.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
21 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta de Pollo salteado con setas del bosque y 2 arroces es muy rica en sabor, además de muy nutritiva. Apreciada por todos nuestros clientes, no es necesario añadir ninguna guarnición a esta comida. Muy práctico

Esta bolsa puede ser compartida por dos personas. Es apta para el almacenamiento con una caducidad de 2 años, para un viaje por carretera o para navegar en alta mar. Basta con calentar la comida al baño maría o en el microondas.

El salteado de pollo a la naranja de Le Bon Bag es :

- Fácil de guardar, ligero y ocupa poco espacio

- Una caducidad de 2 años

- Se recalienta al baño maría o en el microondas

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 200 800
Valor energético (kJ) 834 3336
Lípidos (g) 12 48
De los cuales grasas saturadas (g) 4.5 18
Glúcidos (g) 1 4
De los cuales azúcares (g) 0.7 2.8
Proteínas (g) 11 44
Sal (g) 1.3 5.2
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Ingredientes Muslo de pollo 49% (origen francés), agua, nata líquida, arroz blanco 6,2%, champiñones 4,8%, arroz rojo 3,7%, setas ostra 2,4%, Coteaux du Layon 1,9%, trompeta de la muerte 1,6%, mantequilla, caldo aromatizado de ave (sal, dextrosa de trigo, grasa de pollo 7%, aromas, especias, antiaglomerante : carbonato de magnesio), rebozuelos 1%, trufas negras partidas 0,6% (Tuber Melanosporum), chalotas, sal, harina de trigo, grasa de pato, flor de sal, azúcar, pimienta, ajo, nuez moscada, estragón, perejil.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 433
Cantidad de porciones 1 a 2
Alérgenos Gluten, lactosa.
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Origen de fabricación Francia