Rougail de salchichas y arroz
Referencia : LH-03-18
Este Rougail de salchichas está preparado por un catering en Bretaña. Es un plato esterilizado que toma poco espacio y se guarda a temperatura ambiente.
9 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información
Descripción
El Rougail de salchichas del catering ´Bocaux et Petits Plats´ está preparado con arroz. Esta receta esterilizada, envasada en bolsa, es fácil de almacenar, inclusive en un armario, ya que se guarda a temperatura ambiente. Para disfrutar de ello, basta con calentarlo al baño María o en una olla. Perfecto cuando no tienes tiempo de cocinar, en casa o fuera de casa.
- Este plato está hecho con ingredientes 100% naturales
- Perfecto en la autocaravana o el velero
- Una bonita porción de 400 g.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 141 | 564 |
Valor energético (kJ) | 589 | 2356 |
Lípidos (g) | 7.2 | 28.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.4 | 9.6 |
Glúcidos (g) | 13.3 | 53.2 |
De los cuales azúcares (g) | 1.3 | 5.2 |
Proteínas (g) | 5.6 | 22.4 |
Sal (g) | 0.5 | 2 |
Ingredientes Carne de cerdo, arroz, tomate, pimiento, cebolla, ajo, pimiento picante, sal.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación Se puede calentar al baño maría o en una cacerola durante 15 minutos.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia