"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Rougail de salchichas y arroz

Referencia : LH-03-18

Este Rougail de salchichas está preparado por un catering en Bretaña. Es un plato esterilizado que toma poco espacio y se guarda a temperatura ambiente.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
18 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El Rougail de salchichas del catering ´Bocaux et Petits Plats´ está preparado con arroz. Esta receta esterilizada, envasada en bolsa, es fácil de almacenar, inclusive en un armario, ya que se guarda a temperatura ambiente. Para disfrutar de ello, basta con calentarlo al baño María o en una olla. Perfecto cuando no tienes tiempo de cocinar, en casa o fuera de casa.
- Este plato está hecho con ingredientes 100% naturales
- Perfecto en la autocaravana o el velero
- Una bonita porción de 400 g.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 141 564
Valor energético (kJ) 589 2356
Lípidos (g) 7.2 28.8
De los cuales grasas saturadas (g) 2.4 9.6
Glúcidos (g) 13.3 53.2
De los cuales azúcares (g) 1.3 5.2
Proteínas (g) 5.6 22.4
Sal (g) 0.5 2
Ingredientes Carne de cerdo, arroz, tomate, pimiento, cebolla, ajo, pimiento picante, sal.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación Se puede calentar al baño maría o en una cacerola durante 15 minutos.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia