Rougail de salchichas y arroz
Este Rougail de salchichas está preparado por un catering en Bretaña. Es un plato esterilizado que toma poco espacio y se guarda a temperatura ambiente.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El Rougail de salchichas del catering ´Bocaux et Petits Plats´ está preparado con arroz. Esta receta esterilizada, envasada en bolsa, es fácil de almacenar, inclusive en un armario, ya que se guarda a temperatura ambiente. Para disfrutar de ello, basta con calentarlo al baño María o en una olla. Perfecto cuando no tienes tiempo de cocinar, en casa o fuera de casa.
- Este plato está hecho con ingredientes 100% naturales
- Perfecto en la autocaravana o el velero
- Una bonita porción de 400 g.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 141 | 564 |
Valor energético (kJ) | 589 | 2356 |
Lípidos (g) | 7.2 | 28.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.4 | 9.6 |
Glúcidos (g) | 13.3 | 53.2 |
De los cuales azúcares (g) | 1.3 | 5.2 |
Proteínas (g) | 5.6 | 22.4 |
Sal (g) | 0.5 | 2 |