"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Risotto de pollo, parmesano y albahaca

Referencia : EFO-04-14

¡Regálese un risotto de pollo, parmesano y albahaca en la cima de una montaña, en mar abierto o en medio de un bosque!

Ver la descripción detallada
Expedition Foods
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 7 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Con un nombre así, el risotto de pollo, parmesano y albahaca podría terminar en el menú de un restaurante. Sin embargo, ¡puede disfrutarlo durante sus actividades al aire libre! Esta receta permite combinar el sabor placentero y el aporte nutricional. Efectivamente, con más de 450 kcal por ración, ¡tendrá suficiente para recargar las pilas!

Junto a su composición, el peso y el tamaño compacto de esta comida son otras dos ventajas que agradecerá a la hora de meterlo en su mochila. A diferencia de un plato clásico, las comidas liofilizadas son ligeras y ocupan poco espacio. Este risotto no es una excepción, ya que pesa solo 110 g, con el envase incluido. Una relación peso-calorías difícil de igualar.

El risotto con pollo, parmesano y albahaca:

-Es una receta elaborada con ingredientes 100 % naturales

-Tiene un tiempo de conservación de 5 años

-Es una comida perfecta para una caminata, una acampada o para ir a pescar

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 530 451
Valor energético (kJ) 2210 1879
Lípidos (g) 32.2 27.4
De los cuales grasas saturadas (g) 4.7 4
Glúcidos (g) 20.7 17.6
De los cuales azúcares (g) 1.9 1.6
Fibra dietética (g) 6.3 5.4
Proteínas (g) 36.3 30.9
Sal (g) 2.43 2.07
Ingredientes Cebolla, arroz de grano largo (17%), pollo (17%), crema (leche) (14%), pollo en polvo (9%), aceite de colza, parmesan Reggiano (leche, sal, cuajo) (5%), albahaca (3%), ajo, queso cheddar (leche de vaca entera, sal, cultivo de ácido láctico, cuajo), harina de maíz, sal, pimienta blanca.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 5-8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 85
Peso con embalaje (g) 110
Cantidad de agua a añadir (ml) 130
Peso rehidratado (g) 215
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche.
Modo de preparación Remover el sobre de absorción de oxígeno (sachet) de dentro del paquete. Añadir agua hirviendo hasta la línea 5 (480ml). Mezclar el contenido y luego cerrar la bolsa. Esperar de 5-8 minutos para que la comida se rehidrate. (En caso de emergencia, se puede usar agua fría, sin embargo el tiempo de rehidratación será mayor.)
Envasado Cierre zip
Origen de fabricación Reino Unido