"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Risotto de pollo, parmesano y albahaca - Formato grande

Referencia : EFO-04-15

Este plato liofilizado de 800 kcal es nutritivo y rico en sabor.

Ver la descripción detallada
Expedition Foods
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 8 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Con 800 kcal por ración, no hay duda de que este risotto de pollo, parmesano y albahaca le llenará. Pero más allá de sus altos valores energéticos (más de 50 g de proteínas, por ejemplo), es su sabor lo que le agradará. Un equilibrio entre arroz, pollo, parmesano y albahaca que hará las delicias de su paladar.

Como todas las comidas liofilizadas, esta no se aparta de las reglas de un plato apto para actividades al aire libre: es fácil y rápido de preparar, el sobre es compacto y ligero y, para terminar, se puede almacenar durante mucho tiempo a temperatura ambiente. En otras palabras, ¡también se puede almacenar para una próxima aventura o para ayudar una noche cuando la despensa esté vacía!

El risotto de pollo, parmesano y albahaca de formato grande:

-Tiene un tiempo de conservación de 5 años después de su elaboración

-Está preparado por Expedition Foods, especialista en comida al aire libre

-Es una receta 100 % natural

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 530 800
Valor energético (kJ) 2210 3337
Lípidos (g) 32.2 48.6
De los cuales grasas saturadas (g) 4.7 7.1
Glúcidos (g) 20.7 31.3
De los cuales azúcares (g) 1.9 2.9
Fibra dietética (g) 6.3 9.5
Proteínas (g) 36.3 54.8
Sal (g) 2.43 3.67
Ingredientes Cebolla, arroz de grano largo (17%), pollo (17%), crema (leche) (14%), pollo en polvo (9%), aceite de colza, parmesan Reggiano (leche, sal, cuajo) (5%), albahaca (3%), ajo, queso cheddar (leche de vaca entera, sal, cultivo de ácido láctico, cuajo), harina de maíz, sal, pimienta blanca.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 5-8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 151
Peso con embalaje (g) 171
Cantidad de agua a añadir (ml) 230
Peso rehidratado (g) 381
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche.
Modo de preparación Remover el sobre de absorción de oxígeno (sachet) de dentro del paquete. Añadir agua hirviendo hasta la línea 5 (230ml). Mezclar el contenido y luego cerrar la bolsa. Esperar de 5-8 minutos para que la comida se rehidrate. (En caso de emergencia, se puede usar agua fría, sin embargo el tiempo de rehidratación será mayor.)
Envasado Cierre zip
Origen de fabricación Reino Unido