"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Rape al kari gosse

Referencia : NOK-05-02

¿Busca un poco más de exotismo durante un viaje por mar o al aire libre? Entonces esta mezcla india de rape con kari gosse le permitirá descubrir nuevos sabores.

Ver la descripción detallada
Nomad's Kitchen
6 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 7 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato indio le invita a viajar: con esta receta heredada de la Compagnie des Indes, lleve un poco de exotismo con usted, sin importar qué viaje esté realizando. Esta mezcla está ideada a base de canela, clavo, cúrcuma y guindilla, ¡perfecta para los amantes de los platos especiados!

Gracias a su envase en un sobre compacto, que se puede calentar fácilmente al baño maría, en el microondas o incluso directamente en la olla, esta receta será perfecta para navegantes y para todas las salidas por mar. Pero también será un muy buen acompañante si es un apasionado de las actividades al aire libre en plena naturaleza, o para la pausa de la comida en el trabajo.

El rape al kari gasse de Nomad´s Kitchen:

- Es una comida esterilizada que se recalienta fácilmente al baño maría, en el microondas o en una olla

- Es un plato indio que le llevará de viaje

- Es una receta 100 % natural

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 175 437
Valor energético (kJ) 727 1817
Lípidos (g) 13 32.3
Glúcidos (g) 1.2 3
De los cuales azúcares (g) 2.5 6.3
Fibra dietética (g) 1.5 3.8
Proteínas (g) 13 32.3
Sal (g) 0.4 1
Ingredientes Filete de rape 50 %, concentrado de tomate 6 %, nata líquida 42 %, especias (jengibre, cúrcuma, clavo, fenogreco, canela, guindilla, pimienta negra, cardamomo y cilantro) 1 %, sal 1 %.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 meses
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 250
Peso con embalaje (g) 300
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia