"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Puré de patatas con queso y champiñones

Referencia : LF-06-10

Con ingredientes 100% naturales, sin gluten y suficientemente calórico, este puré de queso de Lyo Food será perfecto para recuperar la energía, ya sea en la montaña o durante una actividad al aire libre.

Ver la descripción detallada
Lyo Food
+ de 150 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Creada por Mathieu Maynadier (uno de los principales alpinistas de Francia), y producida por la marca polaca Lyo Food, esta receta de puré de cheddar, gruyere y pecorino romano con setas marinadas debería deleitar su paladar durante sus sesiones deportivas, ya sea en la montaña, en una excursión o en un vivac.

Ultracremoso y listo en sólo 10 minutos, este plato es fácil de preparar y de comer, a la vez que aporta las calorías que necesitas para retomar tus actividades con energía.

El puré de queso y setas de Lyo Food es :

- 485 kcal para una pequeña porción, ¡suficiente para llenarse de energía!

- Un plato que puede conservarse durante 5 años después de la fecha de fabricación

- Ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni conservantes

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 539 485
Valor energético (kJ) 2244 2020
Lípidos (g) 37 33
De los cuales grasas saturadas (g) 19 17
Glúcidos (g) 33 30
De los cuales azúcares (g) 5.6 5
Fibra dietética (g) 4.1 3.7
Proteínas (g) 18 16
Sal (g) 3.4 3.1
Ingredientes Puré de patatas (patatas 90%, leche, mantequilla, especias) 48%, salsa de queso (leche 59%, cheddar 18%, pecorino romano (DOP) 8%, fécula de patata, gruyere 3,5%, mantequilla, cebolla, sal, especias, 40% de setas con salsa de tamarindo (setas 89%, aceite de oliva, sal, vinagre de manzana, jarabe de agave, tamarindo, especias) 12%.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 9 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 90
Peso con embalaje (g) 110
Cantidad de agua a añadir (ml) 280
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche.
Modo de preparación
  • 1. Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar el absorbente de oxigeno.
  • 3. Añadir 280 ml de agua caliente previamente hervida - siga la linea del agua n°2 (ver interior).
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cierre y esperar 9 minutos.
  • 6. Abre de la muesca de facil rasgado, por debajo del cierre, remover de nuevo y disfrutar.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Polonia