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Puré de patatas con queso cheddar y cebollino

Referencia : EFO-06-12

Déjese tentar por esta receta de queso vegetariana durante sus salidas al aire libre.

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Expedition Foods
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Descripción

El puré de patatas con cebollino y queso cheddar es una comida liofilizada diseñada por Expedition Foods. La marca inglesa, especializada en comida al aire libre, ha querido ofrecer una variante del tradicional aligot francés, sustituyendo el tomillo por queso cheddar y el ajo por cebollino.

Esta receta vegetariana de 450 kcal es muy rica en hidratos de carbono. Es ideal para recuperar fuerzas durante las regatas en alta mar o las caminatas. Envasado en un sobre compacto y ligero, el puré liofilizado de Expedition Foods se lleva fácilmente en una mochila.

El puré de patatas con queso cheddar y cebollino:

-Tiene una excelente relación peso-calorías: 132 g (sobre incluido) para 450 kcal

-Tiene un tiempo de conservación de 5 años tras la elaboración

-Es una comida liofilizada lista en menos de 10 minutos

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 423 453
Valor energético (kJ) 1773 1897
Lípidos (g) 15.4 16.5
De los cuales grasas saturadas (g) 8.5 9.1
Glúcidos (g) 64.3 68.8
De los cuales azúcares (g) 4.5 4.8
Fibra dietética (g) 7 7.5
Proteínas (g) 10 10.7
Sal (g) 2.10 2.25
Ingredientes Copos de patata (66,5%), salsa de queso (nata para cocinar (leche), surtido de quesos: mozzarella (9,9%) (leche de vaca pasteurizada, sal, cuajo, fermento láctico, coagulante E509, antiaglomerante: fécula de patata), cebolla, queso cheddar (4,8%) (leche de vaca entera, sal, bacterias del ácido láctico, cuajo), Red Leicester (4,6%) (leche de vaca pasteurizada, sal, bacterias del ácido láctico, cuajo vegetal, roccou: E160b (ii)), copos de cebollino (2%), sal, pimienta blanca.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 5-8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 107
Peso con embalaje (g) 132
Cantidad de agua a añadir (ml) 400
Peso rehidratado (g) 507
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche
Modo de preparación Remover el sobre de absorción de oxígeno (sachet) de dentro el paquete. Añadir agua hirviendo hasta 400ml. mezclar el contenido y luego cerrar la bolsa. Esperar de 5-8 minutos para que la comida se rehidrate. (En caso de emergencia, se puede usar agua fría, sin embargo el tiemp de rehidratación será mayor.)
Envasado Cierre zip
Origen de fabricación Reino Unido