"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Puré de patatas con jamón - Formato grande

Referencia : VO-03-19

Esta receta de gran formato es nutritiva y sabrosa: le dará un impulso durante sus actividades al aire libre.

Ver la descripción detallada
Voyager
13 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El puré de patatas con jamón Voyager es una receta grande, perfecta si quieres compartirla con tu pareja, o si tienes mucho apetito.

Este plato liofilizado tiene un interesante aporte energético: rehidratado con 450 ml de agua para obtener un plato de 1016 kcal, este puré de patatas de jamón contiene 40 g de proteínas. Envasado en una bolsa compacta, puede quemarse fácilmente en el fuego al final de la comida si no se tiene una papelera cerca.

El puré de patatas con jamón es :

- Una receta para llenarse después de un duro día de trabajo

- Una bolsa equipada con una línea de agua para saber cuánta agua caliente hay que añadir

- Listo en 5 a 8 minutos

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 544 1034
Valor energético (kJ) 2268 4309
Lípidos (g) 35 66
De los cuales grasas saturadas (g) 8.9 17
Glúcidos (g) 36 68
De los cuales azúcares (g) 2.8 5.4
Fibra dietética (g) 2.8 5.2
Proteínas (g) 21 39
Sal (g) 2.6 5
Ingredientes
  • Copos de patata 39%, aceite de girasol, queso liofilizado 18% (de los cual antiaglomerante: fécula de patata), jamón cocido choice liofilizado 10% (jamón de cerdo 8%, sal, jarabe de glucosa, conservantes: lactato de sodio, nitrito de sodio, aromas, dextrosa, estabilizadores : E451, E452, antioxidante: eritorbato de sodio), jarabe de glucosa, proteína de leche, sal, perejil 0,1%, extracto de cúrcuma, emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos.
  • Jamón de cerdo de origen UE.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 meses
Tiempo de preparación 5 - 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 190
Peso con embalaje (g) 210
Cantidad de agua a añadir (ml) 450
Peso rehidratado (g) 640
Cantidad de porciones 1 a 2
Alérgenos Quesos, leche.
Modo de preparación Añadir 450 ml de agua hirviendo (respetar la flechas del nivel del agua), mezclar bien, cerrar el zip y esperar de 5 a 8 minutos, reabrir y degustar.
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa
Origen de fabricación Francia