"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pollo kebab con arroz

Referencia : RE-04-05

Esta receta 100% liofilizada de la marca noruega Real Turmat es un delicioso Pollo Kebab con Arroz. Un bueno plato con 600 Kcal que le ofrecerá la energía necesaria durante sus salidas outdoor.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
10 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este pollo Kebab con arroz es una deliciosa receta liofilizada de Real Turmat, marca noruega.

Un plato outdoor que le cambiará de las differentes carnes que puede comer durante sus expediciones.

Muy ligero, solo con 160g, y con un aporte calorico se transporta muy facilmente durante sus actividades outdoor.

- Tiempo de preparación rápido, se prepara en 8 minutos

- Larga conservación: 5 años

- Se puede acompañar con un postre o tentempié para completar el aporte energético

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 433 597
Valor energético (kJ) 1810 2498
Lípidos (g) 16.7 23
De los cuales grasas saturadas (g) 4.4 6.1
Glúcidos (g) 55.7 76
De los cuales azúcares (g) 8.8 12.1
Fibra dietética (g) 5.8 8
Proteínas (g) 12.3 17
Sal (g) 2.8 3.9
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Ingredientes Arroz (39%), carne de kebab (pollo (82%), condimento, estabilizador (E450, E451), dextrosa, fibra de papa, sal, antioxidante (E301, aroma de romero)) (13%), cebolla, pimiento (7,2%), pasta de tomate, maíz bebe (5,3%), crema agria (leche), puerro (4,3%), aceite de colza, almidón de maíz, caldo de carne (extracto de levadura, maltodextrina, sal, aceite de colza, extracto de carne, azúcar moreno, cebolla), azúcar, ajo, condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 138
Peso con embalaje (g) 153
Cantidad de agua a añadir (ml) 360
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lactosa, leche.
Modo de preparación Llenar con agua caliente hasta la linea (cerca de 360 ml). Mezclar bien y cerrar la bolsa. Esperar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega