Pollo tikka con puré de patatas
Con una caducidad de 2 años, esta receta de Pollo tikka y puré de patatas de Le Bon Bag hará las delicias de su paladar tanto si está en un barco, en su pausa para comer o en un día de excursión.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
En el mar, a la hora de comer, de viaje... Este plato de pollo tikka y puré de patatas de la marca francesa Le Bon Bag puede calentarse al baño maría o con un sistema de autocalentamiento. Disfrutará así de un auténtico plato cocinado, todo ello envasado en una bolsa compacta, lo que facilita su transporte.
A diferencia de las comidas liofilizadas, no es necesario rehidratar la comida, basta con calentarla. Con una vida útil de 2 años, disfrute de una generosa ración de 400 g con 508 kcal.
El pollo tikka con puré de patatas de Le Bon Bag es :
- 2 años de caducidad, conservar a temperatura ambiente
- Una verdadera comida contundente para preparar al baño maría o con un sistema de autocalentamiento
- Una ración generosa (400 g para 508 kcal)
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 127 | 508 |
Valor energético (kJ) | 531 | 2124 |
Lípidos (g) | 5.7 | 22.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.9 | 11.6 |
Glúcidos (g) | 9.1 | 36.4 |
De los cuales azúcares (g) | 1.4 | 5.6 |
Proteínas (g) | 9.3 | 37.2 |
Sal (g) | 0.6 | 2.4 |
- 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo
- 2. Déjala calentar durante 10 minutos
- 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta