"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Patatas con jamón ahumado y ceps

Referencia : VO-03-20

Esta receta te hará feliz después de un día de esfuerzo, ya sea durante una caminata, un viaje en bicicleta o en barco.

Ver la descripción detallada
Voyager
20 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Las patatas con jamón ahumado y setas porcini es un plato liofilizado elaborado por la marca francesa Voyager. El queso y los champiñones añaden sabor a un plato sabroso y rico en nutrientes. Una porción de 375 g después de la rehidratación proporciona más de 500 kcal. Perfecto para recuperar fuerzas después de una jornada de senderismo o montañismo.

El preparado está indicado en el sobre. Simplemente vierta el agua caliente hasta la línea 6. Una vez terminada la comida, puedes quemar la bolsa en el fuego de leña. Si se cocina con gas, la bolsa puede utilizarse como cubo de basura.

Las patatas con jamón ahumado y setas porcini es :

- Una receta liofilizada hecha en Francia

- Listo en menos de 10 minutos

- Una vida útil de 2 años después de la producción

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 423 528
Valor energético (kJ) 1760 2200
Lípidos (g) 20 25
De los cuales grasas saturadas (g) 1.9 2.4
Glúcidos (g) 53 66
De los cuales azúcares (g) 6 7.5
Fibra dietética (g) 6.3 7.9
Proteínas (g) 13 16
Sal (g) 1.7 2.1
Ingredientes Patata 50%, aceite de girasol oleico, jamón ahumado liofilizado 8% (jamón de cerdo, sal, dextrosa, aromas naturales, sacarosa, conservante E250, antioxidante E316, estabilizador E451), ciruelas pasas 6%, ceps secos 4%, almidón, jarabe de glucosa, cebolla, proteína de leche, sal, ajo, almidón de arroz, perejil 0,2%, pimienta.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Duración 02/2024
Tiempo de preparación 5 - 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 145
Cantidad de agua a añadir (ml) 250
Peso rehidratado (g) 375
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche. Puede contener trazas de sulfitos.
Modo de preparación Añadir 250 ml de agua hirviendo (respetar la línea de agua n°6), mezclar bien, cerrar el zip y esperar de 5 a 8 minutos, reabrir y degustar.
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa
Origen de fabricación Francia