Patatas con jamón ahumado y ceps
Esta receta te hará feliz después de un día de esfuerzo, ya sea durante una caminata, un viaje en bicicleta o en barco.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Las patatas con jamón ahumado y setas porcini es un plato liofilizado elaborado por la marca francesa Voyager. El queso y los champiñones añaden sabor a un plato sabroso y rico en nutrientes. Una porción de 375 g después de la rehidratación proporciona más de 500 kcal. Perfecto para recuperar fuerzas después de una jornada de senderismo o montañismo.
El preparado está indicado en el sobre. Simplemente vierta el agua caliente hasta la línea 6. Una vez terminada la comida, puedes quemar la bolsa en el fuego de leña. Si se cocina con gas, la bolsa puede utilizarse como cubo de basura.
Las patatas con jamón ahumado y setas porcini es :
- Una receta liofilizada hecha en Francia
- Listo en menos de 10 minutos
- Una vida útil de 2 años después de la producción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 423 | 528 |
Valor energético (kJ) | 1760 | 2200 |
Lípidos (g) | 20 | 25 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.9 | 2.4 |
Glúcidos (g) | 53 | 66 |
De los cuales azúcares (g) | 6 | 7.5 |
Fibra dietética (g) | 6.3 | 7.9 |
Proteínas (g) | 13 | 16 |
Sal (g) | 1.7 | 2.1 |