Pastel de chocolate fondant
Referencia : NOK-07-01
26 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información
Descripción
.. ..
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 387 | 426 |
Valor energético (kJ) | 1624 | 1786 |
Lípidos (g) | 27.3 | 30 |
Glúcidos (g) | 34.5 | 38 |
De los cuales azúcares (g) | 13 | 14.3 |
Fibra dietética (g) | 5.9 | 6.5 |
Proteínas (g) | 8.9 | 9.8 |
Sal (g) | 0.23 | 0.25 |
Consejos Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Ingredientes Chocolat noir 30% (64% extra bitter guayaquil), compote de pommes 18%, poudre d'amandes 15%, oeufs entiers 15%, sucre 10%, noix de pécan 10%, vanille 2%.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 ans
Método de fabricación Cuisiné et stérilisé
Peso sin embalaje (g) 110
Peso con embalaje (g) 140
Cantidad de porciones 1
Envasado Sachet ouverture à encoches
Origen de fabricación France