"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta y salmón con eneldo

Referencia : VO-05-03

El dúo salmón-eneldo es un clásico. Acompañado de pasta, ¡es una comida revitalizante que tomará durante su actividad al aire libre!

Ver la descripción detallada
Voyager
17 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Comer salmón mientras se hace senderismo es un lujo al alcance de todos. Prueba de ello es esta comida liofilizada compacta y ligera elaborada en Francia. Cabe fácilmente en una mochila y se instala en poco más de 5 minutos. Para hacer esto, todo lo que necesita hacer es rehidratarlo con agua caliente.

La pasta con salmón y eneldo Voyager es una receta deliciosa y saludable que hará las delicias de todos los entusiastas de los deportes al aire libre. Además, es nutritivo. Cada ración ofrece un equilibrio entre hidratos de carbono, proteínas y lípidos, perfecto para el deporte. Un sobre de 125 g le aporta casi 550 kcal. Perfecto para recuperar fuerzas. Y para aquellos que necesitan un poco más, solo podemos recomendar postres liofilizados.

La pasta con salmón y eneldo de la marca Voyager:

-Está envasada en una bolsa incinerable

-Está diseñado por Falières Nutrition, también proveedor de Decathlon

-Es ideal para senderismo, en el mar y de forma más general, para todas las actividades al aire libre

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 436 545
Valor energético (kJ) 1829 2287
Lípidos (g) 17 22
De los cuales grasas saturadas (g) 5.3 6.6
Glúcidos (g) 48 60
De los cuales azúcares (g) 4.4 5.5
Fibra dietética (g) 4.3 5.4
Proteínas (g) 20 25
Sal (g) 2 2.5
Ingredientes Pasta precocida 50% (sémola de trigo duro) salmón liofilizado 10% (pescado), aceite de girasol, crema en polvo (leche), tome liofilizada (leche, sal, fementos lácticos, cuajo), almidón, semillas de chía 4%, cebolla, puerro 3,2%, proteínas de leche, sal, pimienta, plantas aromáticas (de los cuales eneldo 0,8%), chalota, jarabe de glucosa. Salmón de origen no UE.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 5 - 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 145
Cantidad de agua a añadir (ml) 250
Peso rehidratado (g) 375
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo, pescado, leche. Puede contener trazas de sésamo, soja.
Modo de preparación Añadir 250 ml de agua hirviendo (respetar la línea de agua n°5), mezclar bien, cerrar el zip y esperar de 5 a 8 minutos, reabrir y degustar.
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa, muescas en el medio de la bolsa
Origen de fabricación Francia