"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta trufada

Referencia : VO-06-17

Esta receta de pasta trufada de la marca francesa Voyager está elaborada con ingredientes deliciosos como el queso DOP. Suficiente para revitalizarte después de un buen día de excursión.

Ver la descripción detallada
Voyager
20 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 8 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La marca francesa Voyager ha preparado esta nueva receta de pasta con trufa, para los más sibaritas. En su interior, encontrará muchos ingredientes de calidad.

En menos de 10 minutos tras la rehidratación, su comida estará lista para ser ingerida. Esta receta liofilizada será ideal para sus diversas salidas al aire libre.

La pasta trufada de Voyager es :

- Una receta con productos de calidad

- Una bolsa que puede quemarse en el fuego

- Listo para comer en 10 minutos, y puede conservarse durante 2 años

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 407 509
Valor energético (kJ) 1714 2142
Lípidos (g) 13 16
De los cuales grasas saturadas (g) 7.2 9
Glúcidos (g) 56 70
De los cuales azúcares (g) 7.7 9.6
Fibra dietética (g) 3.7 4.6
Proteínas (g) 16 20
Sal (g) 2 2.5
Ingredientes
  • Pasta precocida 63% (sémola de trigo duro), nata de leche, grana padano DOP liofilizado* (leche, sal, cuajo, conservante: lisozima de huevo) (queso), almidón, trufas liofilizadas 3,2%, champiñón en polvo 1,6%, sal, chalota, perejil 0,24%, pimienta negra.
  • * DOP: Denominación de Origen Protegida
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 150
Cantidad de agua a añadir (ml) 265
Peso rehidratado (g) 390
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo, huevo, leche.
Modo de preparación Rehidratación con agua caliente, mezclar, esperar 5 minutos y degustar.
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa
Origen de fabricación Francia