Pasta Provenzal - Formato grande
Este plato de Pasta Provenzal es un plato liofilizado cocinado por la marca Real Field Meal presente en Noruega. Estos platos, además condicionados al vacío, están utilizados por diferentes armadas como en Noruega o en Suiza.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La receta de Pasta Provenzal está cocinada y liofilizada. Es un plato a rehidratar por una persona de 147 g que le aportará 700 Kcal.
Este plato sin lactosa es también presente en las famosas Artic Field Rations utilizadas por diferentes armadas.
- Después rehidratación es una porción generosa de 480 g
- Perfecto para el almacenamiento en caso de una situación de emergencia, con su duración de 5 años después fabricación
- De Real Field Meal, marca de Noruega
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 475 | 698 |
Valor energético (kJ) | 1990 | 2925 |
Lípidos (g) | 21 | 30.9 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 4.2 | 6.2 |
Glúcidos (g) | 47 | 69.1 |
De los cuales azúcares (g) | 3 | 4.4 |
Fibra dietética (g) | 3 | 4.4 |
Proteínas (g) | 16 | 23.5 |
Sal (g) | 3.3 | 4.9 |