"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta picante con arrabiata

Referencia : SE-06-07

El plato liofilizado de Pasta con salsa Arrabiata picante, una salsa picante italiana, está cocinado utilizando sólo ingredientes 100% naturales. Es un plato picante de 156 g que pasa a unos 600 g, una porción generosa después de añadir el agua. Esta receta picante vegetariana es también apta para una dieta sin lactosa.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La Pasta en salsa arrabiata es un plato picante italiano para disfrutar durante tus actividades al aire libre, es una porción generosa de casi 600 kcal en total y de 156 g tras añadir agua. Este plato esta cocinado y liofilizado por la marca Summit to Eat, que confecciona platos cocinados de calidad de unas 600 kcal y también de formato más grande de 1,000 kcal.
Es una porción vegetariana rica en carbohidratos que te calentará cuando hace frío durante tus expediciones. La salsa arrabiata es una salsa picante italiana y después de haberla probado, ¡ es bastante condimentada !

- Receta 100% liofilizada que puede rehidratarse en agua fría, cuando no se tiene agua caliente, pero el tiempo de rehidratación es más largo
- Porción generosa de unos 600 g tras añadir agua, rinde más de una porción para los que quieren compartir y que comen poco
- Bolsa cómoda con una línea de llenado directamente en la bolsa

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 384 601
Valor energético (kJ) 1613 2516
Lípidos (g) 12 19
De los cuales grasas saturadas (g) 0.9 1.4
Glúcidos (g) 61 112
De los cuales azúcares (g) 15 23
Fibra dietética (g) 13 20
Proteínas (g) 12 19
Sal (g) 2.1 3.2
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Ingredientes Pasta de harina de trigo duro (harina de fuerza de trigo [harina de trigo, carbonato de calcio, hierro, tiamina, niacina], agua) (33 %), concentrado de tomate (33 %), puré de ajo (5 %), albahaca, aceite de colza , sal, chile en polvo.
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 156
Peso con embalaje (g) 176
Cantidad de agua a añadir (ml) 420
Peso rehidratado (g) 576
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 420 ml de agua caliente (hasta la linea C approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido