Pasta picante con arrabiata
El plato liofilizado de Pasta con salsa Arrabiata picante, una salsa picante italiana, está cocinado utilizando sólo ingredientes 100% naturales. Es un plato picante de 156 g que pasa a unos 600 g, una porción generosa después de añadir el agua. Esta receta picante vegetariana es también apta para una dieta sin lactosa.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La Pasta en salsa arrabiata es un plato picante italiano para disfrutar durante tus actividades al aire libre, es una porción generosa de casi 600 kcal en total y de 156 g tras añadir agua. Este plato esta cocinado y liofilizado por la marca Summit to Eat, que confecciona platos cocinados de calidad de unas 600 kcal y también de formato más grande de 1,000 kcal.
Es una porción vegetariana rica en carbohidratos que te calentará cuando hace frío durante tus expediciones. La salsa arrabiata es una salsa picante italiana y después de haberla probado, ¡ es bastante condimentada !
- Receta 100% liofilizada que puede rehidratarse en agua fría, cuando no se tiene agua caliente, pero el tiempo de rehidratación es más largo
- Porción generosa de unos 600 g tras añadir agua, rinde más de una porción para los que quieren compartir y que comen poco
- Bolsa cómoda con una línea de llenado directamente en la bolsa
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 384 | 601 |
Valor energético (kJ) | 1613 | 2516 |
Lípidos (g) | 12 | 19 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.9 | 1.4 |
Glúcidos (g) | 61 | 112 |
De los cuales azúcares (g) | 15 | 23 |
Fibra dietética (g) | 13 | 20 |
Proteínas (g) | 12 | 19 |
Sal (g) | 2.1 | 3.2 |
- 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 420 ml de agua caliente (hasta la linea C approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta