"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta con salsa de tomate

Referencia : RE-06-06

Esta receta de Pasta con salsa de tomate está elaborada por Real, marca noruega, que prepara desayunos, comidas, sopas liofilizadas de calidad. Esta bolsa al vacío contiene un plato cocinado 100% liofilizado de 540 kcal que se rehidrata con agua caliente. Es una porción generosa apta a una dieta vegana y sin lactosa.

Real Turmat
+ de 150 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

 

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 425 540
Valor energético (kJ) 1780 2261
Lípidos (g) 11.8 15
De los cuales grasas saturadas (g) 0.9 1.1
Glúcidos (g) 50.4 64
De los cuales azúcares (g) 5.3 6.7
Fibra dietética (g) 6.3 8
Proteínas (g) 21.3 27
Sal (g) 2.1 2.7
Ingredientes Pasta (trigo duro) (35%), proteína de soja (soja (98%), sal, chile) (21%), cebolla (13%), harina de trigo, pasta de tomate (8%), aceite de colza, caldo de verduras (sal, jarabe de glucosa, extracto de levadura, cebolla, almidón modificado, maltodextrina, concentrado vegetal, condimento, azúcar, extracto de vinagre), salsa de soja (soja, sal, vinagre), condimento, tabasco (vinagre, chile, sal), antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 127
Peso con embalaje (g) 142
Cantidad de agua a añadir (ml) 330
Peso rehidratado (g) 460
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, soja.
Modo de preparación Llenar la bolsa con agua caliente hasta la linea (cerca de 330 ml). Mezclar todo, cerrar la bolsa, y esperar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega