Pasta con salmón y brócolis - Doble porción
Este plato de Pescado, Salmón con Brócoli y pasta, está cocinado y liofilizado utilizando ingredientes 100% naturales. Tiene un peso de solo 193 g por un aporte energético importante de unos 1,000 Kcal. Es un plato ideal para viajar liviano durante aventuras y expediciones.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este plato liofilizado de Salmón con Brócoli y Pasta está elaborado por Summit To Eat para que puedas llevar contigo una comida energética que quepa perfectamente en el fondo de tu mochila.
Esta receta de porción doble de 193 g antes de añadir agua es un plato liofilizado rico en grasa, alrededor de 61 g. Es un plato idóneo para acompañarte en tus aventuras en la montaña, cuando practicas senderismo, trail, escalada, y para compartir con tu compañero de aventuras.
Tras añadir agua, tienes una porción generosa de unos 643 g que puedes disfrutar como almuerzo o como cena en el vivac.
- Bolsa práctica para comer directamente de ella, sin necesidad de plato
- Comida con alto contenido energético de más de 1,000 Kcal
- Plato liofilizado confeccionado con ingredientes 100% naturales
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 520 | 1004 |
Valor energético (kJ) | 2168 | 4184 |
Lípidos (g) | 32 | 61.1 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 9.9 | 19.1 |
Glúcidos (g) | 40 | 76.3 |
De los cuales azúcares (g) | 7.9 | 15.2 |
Fibra dietética (g) | 5.5 | 10.5 |
Proteínas (g) | 17 | 32 |
Sal (g) | 1.2 | 2.3 |
- 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 450 ml de agua caliente (hasta la linea B approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta