"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta boloñesa - 160 g

Referencia : VO-03-11

Esta Pasta Boloñesa liofilizadas de 160g pueden ser degustadas por dos adultos o dos niños en senderismo.

Ver la descripción detallada
Voyager
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Las Pasta Boloñese son un plato liofilizado de la marca Voyager de 520g después rehidratación. Esta comida liofilizada puede ser comida sola o bien por dos personas.

Este plato es una grande fuente en protéinas durante sus esfuerzos en senderismo, trek o raid.

- Bolsa compacta que puede también ser quemada en un fuego para tener menos residuos

- De Voyager, marca francesa que hace también desayunos, postres y frutos liofilizados

- Existe también en pequeño formato de 80 g (antes rehidratación)

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 382 611
Valor energético (kJ) 1613 2580
Lípidos (g) 7.6 11.6
De los cuales grasas saturadas (g) 2.1 3.4
Glúcidos (g) 62.2 99.5
De los cuales azúcares (g) 10.9 17.4
Proteínas (g) 20.8 33.3
Sal (g) 2.4 3.8
Ingredientes Pasta precocida 63,3%, carne de vaca deshidratada 16,25% (carne de res, sal, clara del huevo, fécula de patata, cebolla, caseinato de sodio, antioxidantes: E306, E304), tomate 11,2% (tomate 99%, dióxido con sílice 1%), grasa vegetal (aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteinas de leche), sal, hierbas aromáticas, pimienta.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 5 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 160
Peso con embalaje (g) 175
Cantidad de agua a añadir (ml) 360
Peso rehidratado (g) 520
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, leche, huevo. Fabricado en un taller que emplea soja, pescado, apio, mostaza y sulfitos.
Modo de preparación Rehidratación con agua caliente, mezclar y esperar 5 minutos.
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa
Origen de fabricación Francia