Descripción
Las Pasta Boloñese son un plato liofilizado de la marca Voyager de 520g después rehidratación. Esta comida liofilizada puede ser comida sola o bien por dos personas.
Este plato es una grande fuente en protéinas durante sus esfuerzos en senderismo, trek o raid.
- Bolsa compacta que puede también ser quemada en un fuego para tener menos residuos
- De Voyager, marca francesa que hace también desayunos, postres y frutos liofilizados
- Existe también en pequeño formato de 80 g (antes rehidratación)
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 382 | 611 |
Valor energético (kJ) | 1613 | 2580 |
Lípidos (g) | 7.6 | 11.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.1 | 3.4 |
Glúcidos (g) | 62.2 | 99.5 |
De los cuales azúcares (g) | 10.9 | 17.4 |
Proteínas (g) | 20.8 | 33.3 |
Sal (g) | 2.4 | 3.8 |
Ingredientes Pasta precocida 63,3%, carne de vaca deshidratada 16,25% (carne de res, sal, clara del huevo, fécula de patata, cebolla, caseinato de sodio, antioxidantes: E306, E304), tomate 11,2% (tomate 99%, dióxido con sílice 1%), grasa vegetal (aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteinas de leche), sal, hierbas aromáticas, pimienta.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 5 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 160
Peso con embalaje (g) 175
Cantidad de agua a añadir (ml) 360
Peso rehidratado (g) 520
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, leche, huevo. Fabricado en un taller que emplea soja, pescado, apio, mostaza y sulfitos.
Modo de preparación Rehidratación con agua caliente, mezclar y esperar 5 minutos.
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa
Origen de fabricación Francia