"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta al curry con pollo - Formato grande

Referencia : VO-04-32

La pasta de pollo al curry es una receta muy popular, ¡y por una buena razón! Reponte con carne y almidones. Perfecto para potenciar tu energía durante un día de deporte al aire libre.

Ver la descripción detallada
Voyager
11 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La pasta de pollo al curry de la marca francesa Voyager, que cabe fácilmente en una mochila, es un plato liofilizado de gran tamaño, perfecto para los grandes comedores que siempre temen no estar suficientemente llenos al final de la comida, o para los que quieren compartir su comida con su pareja.

Voyager garantiza el pollo francés. Envasado en una bolsa compacta, puede quemarse en el fuego cuando esté vacío, para evitar un desorden innecesario si no tiene un contenedor cerca.

La pasta de pollo al curry es :

- Una línea de agua que permite saber cuánta agua caliente hay que añadir

- Una receta de gran formato que te permite llenarte y darte un empujón cuando haces senderismo o vives en un campamento

- Una vida útil de 2 años a temperatura ambiente

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 508 1016
Valor energético (kJ) 2134 4268
Lípidos (g) 31 62
De los cuales grasas saturadas (g) 3 5.9
Glúcidos (g) 38 75
De los cuales azúcares (g) 5.4 11
Fibra dietética (g) 2.9 5.7
Proteínas (g) 20 40
Sal (g) 2.3 4.6
Ingredientes
  • Pasta precocida 30% (sémola de trigo duro), aceite de girasol, carne de pollo liofilizada 14%, jarabe de glucosa, almidón, curry 3% (mostaza), azúcar, proteínas de leche, sal, zanahoria 1,5%, guisantes liofilizados 1,2%, pimienta, ajo, chalote, especias, plantas aromáticas (de las cuales albahaca tailandesa 0,3%).
  • Carne de pollo de Francia.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 5 - 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 200
Peso con embalaje (g) 220
Cantidad de agua a añadir (ml) 280
Peso rehidratado (g) 480
Cantidad de porciones 1 a 2
Alérgenos Pasta, trigo, mostaza, leche.
Modo de preparación Añadir 280 ml de agua hirviendo (respetar la línea de agua n°8), mezclar bien, cerrar el zip y esperar de 5 a 8 minutos, reabrir y degustar.
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa
Origen de fabricación Francia