"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Paella con tomates ahumados

Referencia : OF-06-23

Esta paella vegana a base de tomates y pimientos fritos hará las delicias de su paladar después de un día de senderismo, ciclismo o navegación.

Ver la descripción detallada
FIREPOT
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta paella ha sido revisitada por la marca inglesa Firepot, especializada en comida para actividades al aire libre. La receta se compone de arroz en paella, tomate y pimiento rojo. Una comida abundante y caliente que hará las delicias de su paladar y le recargará las pilas durante sus actividades al aire libre (senderismo, vela, cicloturismo...).

Rica en 435 kcal, esta comida deshidratada es una fuente importante de glúcidos y fibras. También aporta lípidos y proteínas necesarios para el organismo. Fácil de digerir, la paella de tomate ha sido cocinada con ingredientes frescos cuidadosamente seleccionados entre los productores locales.

La paella de tomate ahumado de Firepot es :

- sin gluten, sin lactosa, sin aceite de palma y sin aditivos

- Una caducidad de 3 años

- Rápida y fácil de preparar

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 322 435
Valor energético (kJ) 1347 1820
Lípidos (g) 10.4 14
De los cuales grasas saturadas (g) 1.6 2.1
Glúcidos (g) 48.3 65.2
De los cuales azúcares (g) 17.8 24
Fibra dietética (g) 16.3 22
Proteínas (g) 10.7 14.4
Sal (g) 2.1 2.9
Ingredientes Tomates cherry (27%), tomates (22%), arroz en paella (16%), cebolla, hinojo (9%), pimiento rojo (7%), apio, aceite de oliva, pimiento rojo, perejil, ajo, sal, pimentón.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco. La rehidratación puede tardar más en altitudes más elevadas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 15 minutos
Método de fabricación Cocinado y deshidratado
Peso sin embalaje (g) 135
Peso con embalaje (g) 160
Cantidad de agua a añadir (ml) 400
Peso rehidratado (g) 535
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio.
Modo de preparación 1. Abra la bolsa y extraiga el absorbedor de oxígeno.
2. Pellizque la bolsa en el nivel 5 indicando la cantidad de agua necesaria.
3. Vierta agua hirviendo (400 ml) en la bolsa hasta el nivel indicado.
4. Remover bien, cerrar la bolsa y dejar reposar 15 minutos.
5. Remover una última vez. Disfrútelo.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido