Mezcla de verduras toscanas
Este guiso italiano casero se elabora con judías blancas, palmito y pan de masa madre. Una receta original y sabrosa.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este estofado al estilo toscano es una receta con sabores italianos elaborada por una marca inglesa, Firepot. Los ingredientes se cuecen juntos y luego se deshidratan. Este proceso permite conservar los sabores y aligerar la receta. ¡Perfecta para una comida ligera!
Para preparar esta comida, basta con abrir la bolsa, verter la cantidad de agua indicada en la bolsa, mezclar y esperar 15 minutos. Disfrutará de una comida caliente, nutritiva y sana que le permitirá reponer fuerzas.
La mezcla de verduras Toscana es :
- Ideal en la montaña, en el bosque o en el mar
- 465 kcal por ración
- Dura hasta 3 años a temperatura ambiente
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 388 | 465 |
Valor energético (kJ) | 1623 | 1946 |
Lípidos (g) | 11.7 | 14 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.7 | 2 |
Glúcidos (g) | 50 | 60 |
De los cuales azúcares (g) | 7.7 | 9.2 |
Fibra dietética (g) | 11.7 | 14 |
Proteínas (g) | 15 | 18 |
Sal (g) | 2.5 | 3 |
2. Pellizque la bolsa en el nivel 5 indicando la cantidad de agua necesaria.
3. Vierta agua hirviendo (400 ml) en la bolsa hasta el nivel indicado.
4. Remover bien, cerrar la bolsa y dejar reposar 15 minutos.
5. Remover una última vez. Disfrútelo.