"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Macarrones con queso

Referencia : LF-06-09

El queso cheddar inglés acompañado de pecorino romano italiano y gruyer suizo le ofrecen una receta cremosa y deliciosa de macarrones con queso.

Ver la descripción detallada
Lyo Food
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

¡Esta receta es para todos los amantes de la salsa de queso! Entre el queso cheddar inglés, el gruyere suizo y el pecorino romano (todo ello acompañado de macarrones), esta comida debería deleitar su paladar. Este plato le gustará a cualquiera que necesite un alto aporte calórico con más de 600 kcal por ración.

Conocida por sus ingredientes 100 % naturales, la marca polaca Lyofood le ofrece esta deliciosa receta sin conservantes ni aditivos.

Estos macarrones con queso pueden acompañarle en cualquier aventura gracias a su peso de 130 g antes de rehidratarse, pero también se pueden guardar en casa sin ocupar demasiado espacio. ¡Muy prácticos!

Los macarrones con queso Lyo Food:

- Son un plato ideal para sus actividades al aire libre

- Tiene ingredientes 100 % naturales

- No contiene aditivos, conservantes ni aceite de palma

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 486 629
Valor energético (kJ) 2036 2634
Lípidos (g) 22 29
De los cuales grasas saturadas (g) 15 20
Glúcidos (g) 49 64
De los cuales azúcares (g) 5 6.5
Fibra dietética (g) 2.8 3.6
Proteínas (g) 21 27
Sal (g) 1.45 1.9
Ingredientes Pasta (sémola de trigo duro) 54%, leche 27%, queso Cheddar 8%, queso Pecorino Romano (PDO) 3,5%, harina de fécula de patata, queso Gruyère 1,5%, mantequilla, cebolla, sal, especias.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 9 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 130
Peso con embalaje (g) 150
Cantidad de agua a añadir (ml) 240
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Glúten y leche.
Modo de preparación
  • 1. Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar el absorbente de oxigeno.
  • 3. Añadir 240 ml de agua caliente previamente hervida - siga la linea del agua n°2 (ver interior).
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cierre y esperar 9 minutos.
  • 6. Abre de la muesca de facil rasgado, por debajo del cierre, remover de nuevo y disfrutar.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Polonia