Chile vegano
Este plato vegano deshidratado es un chili sin carne preparado con soja, guindillas ahumadas y alubias rojas cocidas a fuego lento acompañado de arroz. 100% natural, sin aditivos, conservantes ni aceite de palma.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este plato vegano de soja, guindillas ahumadas y alubias cocidas a fuego lento se sirve con arroz para una nutrición completa. Los alimentos se han cocinado juntos antes de deshidratarlos. Este proceso garantiza un sabor óptimo.
Para preparar esta comida deshidratada, basta con verter la cantidad de agua indicada en el reverso de la bolsa. Una línea de agua le permite añadir la cantidad exacta aunque no disponga de un medidor. Después de mezclar bien, cierre la bolsa y espere 15 minutos. Es sencillo, rápido y nutritivo.
El chili vegano de Firepot es :
- Sin gluten, sin lactosa, sin aditivos
- Ideal para senderismo, montañismo, cicloturismo, navegación...
- Una receta que deleitará su paladar
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 359 | 485 |
Valor energético (kJ) | 1502 | 2029 |
Lípidos (g) | 2.5 | 3.4 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.3 | 0.4 |
Glúcidos (g) | 67.3 | 90.8 |
De los cuales azúcares (g) | 6 | 8.1 |
Fibra dietética (g) | 7.9 | 10.7 |
Proteínas (g) | 16.8 | 22.7 |
Sal (g) | 0.7 | 0.9 |
2. Pellizque la bolsa en el nivel 5 indicando la cantidad de agua necesaria.
3. Vierta agua hirviendo (350 ml) en la bolsa hasta el nivel indicado.
4. Remover bien, cerrar la bolsa y dejar reposar 15 minutos.
5. Remover una última vez. Disfrútelo.