Cordero con menta y arroz
Referencia : FO-03-03
Esta receta original de Cazuela de cordero mentolado con arroz está cocinada y esterilizada en España por Forestia. Este plato completo para calentar es rico en proteínas y no contiene aditivos o conservantes. Lo puedes llevar o guardar en el coche o en una excursión.
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Descripción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
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Valor energético (Kcal) | 111 | 389 |
Valor energético (kJ) | 465 | 1624 |
Lípidos (g) | 4.5 | 15.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.6 | 5.6 |
Glúcidos (g) | 8.5 | 29.8 |
De los cuales azúcares (g) | 0.8 | 2.8 |
Fibra dietética (g) | 1.6 | 5.6 |
Proteínas (g) | 9.9 | 34.7 |
Sal (g) | 1.2 | 4.2 |
Ingredientes Arroz vaporizado y salvage 32%, carne de cordero 30%, agua, cebolla prefrita (cebolla y aceite de girasol), vino blanco (contiene sulfites), sal, menta 1%, aceite de oliva virgen (contiene leche), almidón modificado, aroma de carne (contiene gluten y leche), mostaza, azúcarr, ajo y especias.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lactosa, Gluten, Sulfites y Mostaza.
Modo de preparación
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 6 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio durante 7 a 8 minutos
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación España