Pastel de atún y bayas de goji
El pastel de atún con bayas de goji es un plato esterilizado compuesto de ingredientes 100% naturales. Una receta casera rica en nutrientes y calorías. Puedes conservar una comida esterilizada durante un año desde su fecha de envase, almacenada a temperatura ambiente.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Ahora es posible degustar recetas originales durante tus expediciones. Bocaux &, petits plats es una empresa de catering bretona que cocina platos esterilizados caseros. Este pastel elaborado con atún y bayas de goji es ideal para todos los amantes de lo dulce y lo salado. También contiene trozos de alcachofa, ¡te hará la boca agua! El pastel de atún y bayas de goji es 100% natural y equilibrado: contiene proteínas, carbohidratos y lípidos, además, es sin azúcar.
Este plato esterilizado es perfecto para actividades deportivas al aire libre. Tanto si haces senderismo, montañismo, vela o simplemente te vas de acampada, este plato te proporcionará energía para el resto del día. La ración pesa 200 g y aporta aproximadamente 538 kcal. Este pastel se puede disfrutar como entrante, plato principal o aperitivo.
El pastel de atún y bayas de goji es:
- Un plato esterilizado, dulce y salado 100% natural
- Puede conservarse durante 1 año a temperatura ambiente
- Se puede consumir caliente o frío
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 269 | 538 |
Valor energético (kJ) | 1124 | 2248 |
Lípidos (g) | 13 | 26 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1 | 2 |
Glúcidos (g) | 17 | 34 |
De los cuales azúcares (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 16 | 32 |
Sal (g) | 0.4 | 0.8 |