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Barrita de proteínas Mulebar - Almendra, fresa

Referencia : MU-09-23

La barrita proteica de la gama ´MuleBar´ es un tentempié que se consume después del esfuerzo para cargar nuevas energías. Esta barrita de recuperación con un delicioso sabor de almendra y fresa está compuesta exclusivamente por ingredientes naturales.

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Mulebar
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Descripción

La barrita proteica, para promover la recuperación muscular después del esfuerzo, está elaborada por ´MuleBar´, que confecciona también barritas y geles energéticos compuestos por ingredientes 100% naturales.

Además, esta barrita es certificada para una dieta Vegana. Es un tentempié de 42 g que se come directamente después del esfuerzo, te aportará 25% de proteínas para facilitar la recuperación muscular. Está envasada en una pequeña bolsa y no pega al embalaje.

- Se consume a más tardar 30 minutos después de tu carrera pedestre, o durante una larga carrera o caminata para un aporte en proteínas

- Barrita hecha en Gran Bretaña

- Tamaño pequeño, cabe cómodamente en la mochila o el bolsillo.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 390 164
Valor energético (kJ) 1639 688
Lípidos (g) 12.4 5.2
De los cuales grasas saturadas (g) 1.1 0.5
Glúcidos (g) 43.4 18.2
De los cuales azúcares (g) 30.7 12.9
Fibra dietética (g) 4.2 1.8
Proteínas (g) 24.1 10.1
Sal (g) 0.8 0.3
Peso sin embalaje (g) 42
Peso con embalaje (g) 44
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Ingredientes Jarabe de arroz, almendras (20%), proteína de brea (13%), higos, bolas de proteína de soja (proteína de soja, tapioca, carbonato de calcio, sal) 11%, uvas, fresa deshidratada 4,5%, naranja en polvo, aceite de girasol.
Alérgenos Almendra y soja. Esta barra, elaborada con ingredientes naturales, puede contener pequeños trozos de cáscaras o cortezas. Esta barra, elaborada con ingredientes naturales, puede contener pequeños trozos de cáscaras o cortezas. Elaborada en una fábrica donde están presentes los siguientes alérgenos: nueces, semillas de sésamo, leche, soja y otros cereales que contienen gluten.
Origen de fabricación Francia