"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Tajín de pato

Referencia : SA-04-09

The sterilized duck tagine dish has a 3-year shelf life from date of production. This is already a complete meal but, depending on your eating preferences, you can serve it with rice or semolina, for example. Enjoy this dish aboard your boat, in your camper van or at home when you don´t have time to cook or are in lack of meal ideas.

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
25 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta tajín de pato fue cocinada por nuestro artesano del sur de Francia. Los ingredientes son 100% naturales : anca de pato, zanahorias, cebollas, calabacines, apionado, miel, uvas pasas, especias y harissa. Condicionada y esterilizada con calor, esta receta se conserva hasta 3 años después su fecha de fabricación.

- Un buen plato completo preparado con ingredientes 100% naturales; cuyo pato para una cocina inspirada del Maghreb Occidental

- 450 g de alimento que puede almacenar fácilmente con temperatura ambiente

- Esta bolsa toma poco espacio, no es industrial porque es preparado por un artesano

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 157 708
Valor energético (kJ) 658 2962
Lípidos (g) 8.4 37.6
De los cuales grasas saturadas (g) 2.5 11.3
Glúcidos (g) 2.8 12.8
De los cuales azúcares (g) 2.6 11.7
Proteínas (g) 17.5 78.8
Sal (g) 0.2 0.7
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Ingredientes Muslo de pato (44%), zanahoria, cebolla, calabacín, apio, rama, miel, pasas, mezcla de especias, harissa, sal.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 450
Peso con embalaje (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio.
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
  • > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia