Tajín de pato
The sterilized duck tagine dish has a 3-year shelf life from date of production. This is already a complete meal but, depending on your eating preferences, you can serve it with rice or semolina, for example. Enjoy this dish aboard your boat, in your camper van or at home when you don´t have time to cook or are in lack of meal ideas.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta tajín de pato fue cocinada por nuestro artesano del sur de Francia. Los ingredientes son 100% naturales : anca de pato, zanahorias, cebollas, calabacines, apionado, miel, uvas pasas, especias y harissa. Condicionada y esterilizada con calor, esta receta se conserva hasta 3 años después su fecha de fabricación.
- Un buen plato completo preparado con ingredientes 100% naturales; cuyo pato para una cocina inspirada del Maghreb Occidental
- 450 g de alimento que puede almacenar fácilmente con temperatura ambiente
- Esta bolsa toma poco espacio, no es industrial porque es preparado por un artesano
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 157 | 708 |
Valor energético (kJ) | 658 | 2962 |
Lípidos (g) | 8.4 | 37.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.5 | 11.3 |
Glúcidos (g) | 2.8 | 12.8 |
De los cuales azúcares (g) | 2.6 | 11.7 |
Proteínas (g) | 17.5 | 78.8 |
Sal (g) | 0.2 | 0.7 |
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio