"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pollo tikka masala con arroz

Referencia : RE-04-07

Esta receta liofilizada sin gluten con envase al vacío, la elabora Real Turmat. Es un plato generoso y energético de 500 g después de añadir el agua, ideal para darse un gusto a la hora del descanso antes de seguir con un esfuerzo prolongado (trekking, raid u otro tipo de carrera).

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Si le gusta platos bien aliñados, de buena calidad, esta receta es perfecta para ustedes.

Este plato liofilizado hecho por Real Turmat, es una mezcla de arroz, pollo, curry, leche de coco, y varias especias.

Una receta india que le dará la energía necesaria durante sus expediciones.

- Producto sin gluten

- Sin glúten, ni conservantes

- Se transporta facilmente

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 435 578
Valor energético (kJ) 1820 2421
Lípidos (g) 17.3 23
De los cuales grasas saturadas (g) 6.2 8
Glúcidos (g) 55.7 74
De los cuales azúcares (g) 3.8 4
Fibra dietética (g) 4.5 6
Proteínas (g) 14.3 19
Sal (g) 2.8 3.7
Ingredientes Arroz, pollo (pollo (87%), sal, estabilizador (E450, E451), aromatizante de romero) (12%), lentejas (12%), cebolla, leche de coco, crema agria (leche) (3,6%), almidón de maíz, pasta de tomate, aceite de colza, espinacas, caldo de pollo (aroma (soja), maltodextrina, sal, extracto de levadura, pollo, cebolla, extracto de zanahoria, puerro, condimento), salsa de soja (soja, sal, vinagre), jugo de lima (1,1%), jengibre (0,3%), ajo, condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 133
Peso con embalaje (g) 148
Cantidad de agua a añadir (ml) 370
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lactosa, leche, soja.
Modo de preparación Llenar la bolsa con 370 ml de agua
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega