Pollo al curry keema
El pollo al curry keema es una receta originaria del sur de Asia. Viaje en el tiempo con una comida de sabores de otros lugares.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El pollo al curry keema es una comida liofilizada preparada por Firepot, una marca especializada en comida al aire libre. Los ingredientes son 100 % naturales. No encontrará aditivos ni conservantes. El pollo se preparó a fuego lento y con varias especias para darle los sabores de las comidas tradicionales del sur de Asia.
Los beneficios de esta comida son muchos. Además de su sabor, que le convencerá, es rápido de preparar, no ocupa espacio en una mochila y se puede conservar mucho tiempo a temperatura ambiente. En definitiva, tiene todas las cualidades para acompañarle en sus expediciones como una Grande Randonnée (GR 20, GR TMB, GR 5) o incluso en el mar (regatas oceánicas, cruceros, etc.)
El pollo al curry keema:
- No tiene gluten, lactosa ni aceite de palma
- Tiene un periodo de conservación de 2 años a temperatura ambiente
- Tiene una línea de agua indicada en el sobre para saber cuánta agua caliente hay que verter
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 440 | 550 |
Valor energético (kJ) | 1842 | 2303 |
Lípidos (g) | 7.2 | 9 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.8 | 1 |
Glúcidos (g) | 54.4 | 68 |
De los cuales azúcares (g) | 9.6 | 12 |
Fibra dietética (g) | 5.5 | 5.9 |
Proteínas (g) | 33.6 | 42 |
Sal (g) | 2.2 | 2.7 |
- Abra la bolsa y retire la bolsita absorbente de oxígeno.
- Apriete la bolsa a nivel 6 para marcar el nivel de agua correcto.
- Vierta en agua hirviendo (400 ml) hasta el nivel adecuado.
- Remuévalo bien, ciérrelo herméticamente y deje reposar 15 minutos.
- Remuévalo otro vez. ¡Qué aproveche!