"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Piperrada de atún

Referencia : PN-05-02

Viaje al corazón de la gastronomía francesa con esta receta de piperrada de atún y sus ingredientes bañados por el sol y sazonados con chile. Presentada en raciones de 300 g, esta comida es fácil de almacenar y comer gracias a su lata característica de raciones francesas.

Ver la descripción detallada
Peny
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Esta piperrada de atún se ha elaborado en Bretaña, en Finisterre, por la empresa Peny. Esta empresa elabora platos para el ejército francés, garantía de calidad. Ahora, estas recetas son accesibles para todo el mundo y serán ideales para almacenarlas en una despensa y en armarios o durante los viajes en autocaravana gracias a su consumo preferente de 4 años. En cuanto a la degustación, ¡no es nada complicada! Simplemente caliente la lata al baño María o colóquela directamente sobre un fuego. Su base ancha y sus bordes cortos permiten cocinarla y que el calor se distribuya uniformemente. Para la degustación, la tapa que cubre toda la lata se puede quitar por completo, las manos están libres y es fácil llegar a la comida directamente.

Esta piperrada de atún de Peny es:

- Una receta hecha en Bretaña

- Un plato esterilizado que se conservará durante 4 años

- Ideal para almacenamiento o para un día de senderismo

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 124 372
Valor energético (kJ) 520 1560
Lípidos (g) 4.6 13.8
De los cuales grasas saturadas (g) 0.5 1.5
Glúcidos (g) 8.5 25.5
De los cuales azúcares (g) 2 6
Proteínas (g) 11 33
Sal (g) 0.6 1.8
Ingredientes Filete de atún claro precocinado 30%, agua, perlas 16% (especialidades de cereales con clara de huevo preparada: agua, sémola de trigo duro, clara de huevo en polvo, aceite de colza), pimientos rojos y verdes 10%, cebolla, pasta de tomate, aceite de colza, tomates, aceite de oliva virgen, azúcar, hierbas aromáticas, sal, almidón de maíz modificado, aroma natural, pimentón picante.
Consejos Guardar en un lugar fresco y seco.
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Atún rabil, trigo, huevo. Puede contener trazas de leche.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia