Piperrada de atún
Viaje al corazón de la gastronomía francesa con esta receta de piperrada de atún y sus ingredientes bañados por el sol y sazonados con chile. Presentada en raciones de 300 g, esta comida es fácil de almacenar y comer gracias a su lata característica de raciones francesas.
Descripción
Esta piperrada de atún se ha elaborado en Bretaña, en Finisterre, por la empresa Peny. Esta empresa elabora platos para el ejército francés, garantía de calidad. Ahora, estas recetas son accesibles para todo el mundo y serán ideales para almacenarlas en una despensa y en armarios o durante los viajes en autocaravana gracias a su consumo preferente de 4 años. En cuanto a la degustación, ¡no es nada complicada! Simplemente caliente la lata al baño María o colóquela directamente sobre un fuego. Su base ancha y sus bordes cortos permiten cocinarla y que el calor se distribuya uniformemente. Para la degustación, la tapa que cubre toda la lata se puede quitar por completo, las manos están libres y es fácil llegar a la comida directamente.
Esta piperrada de atún de Peny es:
- Una receta hecha en Bretaña
- Un plato esterilizado que se conservará durante 4 años
- Ideal para almacenamiento o para un día de senderismo
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 124 | 372 |
Valor energético (kJ) | 520 | 1560 |
Lípidos (g) | 4.6 | 13.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.5 | 1.5 |
Glúcidos (g) | 8.5 | 25.5 |
De los cuales azúcares (g) | 2 | 6 |
Proteínas (g) | 11 | 33 |
Sal (g) | 0.6 | 1.8 |
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.