NHAC - Carne de res seca de Ariège al Armagnac - 30 g
Referencia : MA-09-03
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 2 puntos de fidelidad Más información
Descripción
.. ..
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 190 | 57 |
Valor energético (kJ) | 800 | 240 |
Lípidos (g) | 4.3 | 1.3 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.3 | 0.7 |
Glúcidos (g) | 1 | 0.3 |
De los cuales azúcares (g) | 0.5 | 0.2 |
Proteínas (g) | 37.3 | 11.2 |
Sal (g) | 4.3 | 1.3 |
Ingredientes Boeuf d'Ariège séché, sel de Camargue biologique, Bas-Armagnac VSOP du Gers
Consejos À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.
Duración (desde la fecha de fabricación) 6 mois
Peso sin embalaje (g) 30
Peso con embalaje (g) 35
Envasado Sachet sous vide
Origen de fabricación France