"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Macarrones con queso

Referencia : EFO-06-16

¡Los «Mac and Cheese» están disponibles en Lyophilise.fr! Esta receta típica de los Estados Unidos le animará durante sus salidas al aire libre.

Ver la descripción detallada
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Los macarrones con queso le proporcionarán una buena comida caliente. Esta receta es simple pero efectiva: pasta y tres quesos diferentes (Red Leicester, cheddar y mozzarella). Nada mejor para revitalizarse después de un esfuerzo, ya sea en sus salidas a la montaña, al mar o al bosque.

Con más de 450 kcal por ración, esta receta aporta toda la energía necesaria para una actividad física como el senderismo. Los macarrones con queso de Expedition Foods combinan el placer del sabor y la riqueza nutricional (56 g de glúcidos y 16 g de proteínas por ración).

Los macarrones con queso:

-Tienen un tiempo de conservación de 5 años tras la elaboración

-Es un sobre compacto, ligero y fácil de transportar

-Está preparado por Expedition Foods, especialista en comida al aire libre

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 447 451
Valor energético (kJ) 1878 1897
Lípidos (g) 16.9 17.1
De los cuales grasas saturadas (g) 8.2 8.3
Glúcidos (g) 56.3 56.9
De los cuales azúcares (g) 4.1 4.1
Fibra dietética (g) 3.1 3.1
Proteínas (g) 15.9 16
Sal (g) 0.8 0.81
Ingredientes Macarrones (trigo) (69,5%), salsa de queso (30,5%) (leche entera, crema (leche), queso rojo rallado de Leicester (leche de vaca pasteurizada, sal, cultivo de levaura, cuajo vegetariano, achiote: E160b(ii), queso cheddar rallado (leche de vaca entera, sal, cultivo lactico, cuajo), cebolla, mozzarellla rallada (leche de vaca pasteurizada, sal, cuajo, cultivo de acido lactico, cuajo: E509, antiaglomerante: almidon de patata)), harina de maiz, aceite de colza, sal, pimienta blanca).
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 5-8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 101
Peso con embalaje (g) 126
Cantidad de agua a añadir (ml) 140
Peso rehidratado (g) 241
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche, gluten.
Modo de preparación Remover el sobre de absorción de oxígeno (sachet) de dentro del paquete.Añadir agua hirviendo hasta la línea 5 (140ml).Mezclar el contenido y luego cerrar la bolsa.Esperar de 5-8 minutos para que la comida se rehidrate.(En caso de emergencia, se puede usar agua fría, sin embargo el tiempo de rehidratación será mayor.)
Envasado Cierre zip
Origen de fabricación Reino Unido