"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guiso de calabacines con maíz

Referencia : RE-03-100

Real, una marca noruega, ha ideado una receta de Tacogryte, un famoso plato mexicano, para hacer viajar a tus papilas gustativas durante tus excursiones, por ejemplo.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 150 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

. . .

La receta Tacogryte de la marca noruega Real proporciona una comida completa a base de carne de vacuno, tomate, judías, cebolla y maíz. ¡Así que te sentirás como si estuvieras comiendo un auténtico plato de tacos! Incluso puedes añadir otros ingredientes (queso rallado, tortillas...) para hacer la receta un poco más a tu gusto.

Este plato sin lactosa ni gluten está envasado al vacío para que puedas meterlo fácilmente en la mochila en tus aventuras. Con una caducidad de 5 años, la receta está lista en 8 minutos. Así que también puedes guardarla en caso de emergencia.

La receta de Real Tacogryte es :

- Una deliciosa receta para llevar de expedición
- Caducidad de 5 años
- Sin gluten y sin lactosa

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 475 528
Valor energético (kJ) 1990 2209
Lípidos (g) 28.9 32
De los cuales grasas saturadas (g) 5 5.6
Glúcidos (g) 33.2 37
De los cuales azúcares (g) 10.4 11.5
Fibra dietética (g) 9.6 11
Proteínas (g) 16.1 18
Sal (g) 3.25 3.6
Ingredientes Carne de taco (ternera (60%), fécula de patata, especias, harina de arroz, sal, proteína vegetal hidrolizada, maltodextrina, azúcar, tomate en polvo, estabilizador (E451, E450), dextrosa, antioxidante (E301, E392)) (21%), pimiento (15%), tomate, judías (13%), cebolla (8,5%), maíz (5,3%), pasta de tomate, aceite de colza, puerro, almidón de maíz, apio, condimento para tacos (condimento, almidón de patata, antiaglomerante (dióxido de silicio)), caldo de carne (extracto de levadura, maltodextrina, sal, aceite de colza, extracto de carne, azúcar moreno, cebolla), ajo, condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 111
Peso con embalaje (g) 128
Cantidad de agua a añadir (ml) 310
Peso rehidratado (g) 420
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación Llenar la bolsa con agua caliente hasta la linea (cerca de 340 ml). Mezclar todo, cerrar la bolsa, y esperar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega