Eglefino con lentejas
Referencia : SA-05-03
Este plato cocinado completo de Haddock (Eglefino ahumado) con lentejas es una comida esterilizada para calentar al baño María. Este plato es apto para una actividad al aire libre, ya sea en un barco o un autocaravana. Está elaborado con ingredientes 100% naturales por un catering de Seissan.
31 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información
Descripción
. . .
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 80 | 271 |
Valor energético (kJ) | 335 | 1133 |
Lípidos (g) | 3.2 | 10.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.5 | 1.6 |
Glúcidos (g) | 3 | 10.2 |
De los cuales azúcares (g) | 0.6 | 2.1 |
Proteínas (g) | 9.4 | 32 |
Sal (g) | 0.4 | 1.3 |
Ingredientes Abadejo, agua, lentejas, cebolla, zanahorias, aceite, tocino picado, ajo, sal, pimienta
Consejos Conserva a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 340
Peso con embalaje (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Pescado
Modo de preparación 1. Coloca la bolsa en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa, sirve la comida y disfruta
Origen de fabricación Francia