Pato, papas Salardaise
Referencia : SA-04-16
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información
Descripción
.. ..
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 190 | 797 |
Valor energético (kJ) | 793 | 3334 |
Lípidos (g) | 6.4 | 26.7 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.4 | 14.4 |
Glúcidos (g) | 6 | 25.2 |
De los cuales azúcares (g) | 0.2 | 0.8 |
Proteínas (g) | 16.3 | 68.3 |
Sal (g) | 0.28 | 1.18 |
Ingredientes Cuisse de canard (60%), pomme de terre, graisse de canard, cèpes, ail, sel, poivre, thym, laurier
Consejos Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 ans
Tiempo de preparación 10 minutes
Método de fabricación Cuisiné et stérilisé
Peso sin embalaje (g) 420
Peso con embalaje (g) 472
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origen de fabricación France