"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Brownie de limón y chocolate blanco

Referencia : LH-07-05

Este Brownie de Limón y Chocolate blanco esterilizado es un postre casero preparado por uno de nuestros cocineros. Solo hay ingredientes naturales: huevos, azucar, harina, mantequilla, zumo de limón y chocolate blanco.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
19 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este postre esterilizado es un postre cocinado con unos ingredientes naturales. Este Brownie de Limón y Chocolate blanco es preparado por uno de nuestros cocineros que cocina recetas caseras.

Es 350 Kcal que permite completar su aporte energético durante su Transat por ejemplo.

Es también 85 g de Pastel condicionado en una pequeña bolsa al vacio lo que permite almacenarlo facilmente.

- Se conserva 1 año después fabricación a temperatura ambiente, no necesita una nevera

- Nuestro cocinera artesanal en Bretaña cocina platos y postres esterilizados

- Se come directamente en la bolsa sin ningun preparación

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 411 370
Valor energético (kJ) 1711 1540
Lípidos (g) 19 17.1
De los cuales grasas saturadas (g) 13 11.7
Glúcidos (g) 16 14.4
De los cuales azúcares (g) 10 9
Proteínas (g) 1.5 1.4
Sal (g) 0.6 0.5
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 90
Peso con embalaje (g) 110
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Ingredientes Huevos, azúcar, harina, mantequilla, zumo de limon, chocolate blanco
Alérgenos Huevo, gluten, lactosa
Modo de preparación Cortar y abrir la bolsa.Pues puede degustar este postre.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Consejos Conserva la bolsita a temperatura ambiente en un lugar seco.
Origen de fabricación Francia