Buñuelos de manzana y ciruelas pasas
Referencia : SA-03-15
No disponible en stock
Descripción
.. ..
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 241 | 844 |
Valor energético (kJ) | 1008 | 3531.3 |
Lípidos (g) | 6 | 21 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 6 | 1.2 |
Glúcidos (g) | 4.3 | 12.9 |
De los cuales azúcares (g) | 45.2 | 6 |
Proteínas (g) | 4.5 | 15.9 |
Sal (g) | 0.20 | 0.71 |
Ingredientes Boudins noirs (50%) aux oignons (sang de porc, oignons frais 31%, gras et couennes de porc, acidifiants : E326, E262, sel, lactose et protéines de lait, saccharose, épices, arômes, plantes aromatiques, dextrose, boyau naturel de porc), pruneaux (eau, miel, sucre, fleur d’oranger), pommes réhydratées ((anhydride sulfureux E220, acide citrique, arôme), eau, armagnac).
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 ans
Tiempo de preparación 10 minutes
Método de fabricación Cuisiné et stérilisé
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 370
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origen de fabricación France